14.07.24

Фильмография

1932 — Горизонт — Партизан
1933 — Окраина — сапожник Сенька Кадкин
1933 — Частный случай — Андрей Журба
1935 — Любовь и ненависть — Миша, шахтёр, муж Веры
1935 — У самого синего моря — Алёша
1937 — Возвращение Максима — Солдат в вагоне
1937 — За Советскую Родину — Юкка
1937 — Глюкауф — Сенька Прудников
1937 — Черемыш, брат героя — Климентий Черемыш
1937 — Два командира
1937 — Тайга золотая — друг Мраморова
1938 — Выборгская сторона — Погромщик винного склада
1938 — Комсомольск — Андрей Сазонов
1938 — На границе — Тарасов
1938 — Человек с ружьём — Сидоров
1939 — Трактористы — Клим Ярко
1939 — Член Правительства — Никита Соколов
1939 — Станица Дальняя — казак Михаил
1939 — Щорс — Эсер
1939 — Большая жизнь
1939 — Ночь в сентябре — Степан Кулагин
1940 — Яков Свердлов — Трофимов
1941 — В тылу врага
1941 — Свинарка и пастух — Кузьма Петров
1941 — Салават Юлаев — Хлопуша
1942 — Антоша Рыбкин — Командир подразделения
1942 — Котовский — Кабанюк и Загари
1942 — Парень из нашего города — Сергей Луконин
1943 — Во имя Родины — Сафонов
1943 — Фронт — Сергей Горлов
1944 — Малахов курган — Лихачёв
1945 — Небесный тихоход — Булочкин
1947 — Свет над Россией — Александр Рыбаков
1948 — Три встречи
1949 — Звезда — Мамочкин
1949 — Сталинградская битва — полковник Иванов
1949 — Счастливый рейс — Синичкин

Автор